AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE BASE DE DATOS PERSONALES

VIBRAN SOCIEDAD POR ACCIONES SIMPLIFICADA VIBRAN SAS, conforme con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, informa que como responsables de sus datos personales, éstos serán tratados dando cumplimiento a los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de protección de datos personales. Dichos datos serán tratados de la manera más estricta y confidencial y que, por tanto, garantizamos la seguridad y confidencialidad de su información a través de un almacenamiento seguro que impide el acceso a terceras personas.   
En el evento en que usted quiera que sus datos personales sean retirados de nuestras bases de datos, por favor escríbanos dentro de un término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de envío de esta comunicación, a la dirección ventas@vibran.com.co en el que de manera expresa nos indique su intención de que sus datos sean eliminados de nuestras bases de datos. Si transcurrido el plazo anterior, no recibimos comunicación suya, entendemos que usted nos ha brindado su autorización expresa para utilizar sus datos personales para  comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y para el cumplimiento de nuestro objeto social.  
No obstante lo anterior, le recordamos que usted podrá ejercer el derecho que le asiste para conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información suministrada a través de los mecanismos de atención anteriormente mencionados, en los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012.   
En el evento en que usted quiera conocer nuestra política sobre el tratamiento de sus datos personales, por favor no dude en comunicarse con nosotros al correo electrónico ventas@vibran.com.co al teléfono (571) 2566102 – 2566189 – 5213092  en la ciudad de Bogotá D.C.

TAGS